JSON.parse('[\u0022\\u003Cdiv class=\\u0022post-item p-2 position-relative\\u0022\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022slide-pagination bg-dark w-100\\u0022\\u003E1 \\\/ 4\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022w-100 bg-dark d-flex justify-content-center align-items-center gallery-slider pb-2\\u0022\\u003E\\u003Cfigure\\u003E\\u003Cpicture class=\\u0027picture-bg\\u0027\\u003E\\u003Csource media=\\u0022(min-width: 0px)\\u0022 srcset=\\u0022https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1073844_ebcd1033d9\\\/preview.webp 754w\\u0022 sizes=\\u0022100vw\\u0022 \\\/\\u003E\\u003Cimg loading=\\u0027lazy\\u0027 src=\\u0027https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1073844_ebcd1033d9\\\/preview.webp\\u0027 alt=\\u0022Tre ricette per fare a casa un burrocacao 100 naturale ed economico\\u0022 class=\\u0027figure-img\\u0027\\\/\\u003E\\u003C\\\/picture\\u003E\\u003C\\\/figure\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022item-didascalia bg-dark\\u0022\\u003E(www.melarossa.it) Burrocacao vitaminico: Ingredienti: 1 cucchiaio di cera d?api (in erboristeria); 1 cucchiaio da cucina di burro di karit\\u00e8; \\u00bd cucchiaio di olio di mandorle dolci; 1 cucchiaino di miele comune; 1 capsula di vitamina E (in erboristeria); un piccolo contenitore. Preparazione: Riscalda a bagnomaria, in un vasetto di vetro, 1 cucchiaio di cera d?api, 1 cucchiaio di burro di karit\\u00e8, mezzo cucchiaio di olio di mandorle dolci e una capsula di vitamina E. Una volta che gli ingredienti si saranno sciolti, aggiungi un cucchiaino di miele e, se vuoi, 2 gocce di olio essenziale a tua scelta. Mescola e lascia raffreddare completamente in frigo. Copyright: Shutterstock.com \\\/ Halay Alex\\u003C\\\/div\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\u0022,\u0022\\u003Cdiv class=\\u0022post-item p-2 position-relative\\u0022\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022slide-pagination bg-dark w-100\\u0022\\u003E2 \\\/ 4\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022w-100 bg-dark d-flex justify-content-center align-items-center gallery-slider pb-2\\u0022\\u003E\\u003Cfigure\\u003E\\u003Cpicture class=\\u0027picture-bg\\u0027\\u003E\\u003Csource media=\\u0022(min-width: 0px)\\u0022 srcset=\\u0022https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1073842_fabb58a708\\\/preview.webp 754w\\u0022 sizes=\\u0022100vw\\u0022 \\\/\\u003E\\u003Cimg loading=\\u0027lazy\\u0027 src=\\u0027https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1073842_fabb58a708\\\/preview.webp\\u0027 alt=\\u0022Tre ricette per fare a casa un burrocacao 100 naturale ed economico\\u0022 class=\\u0027figure-img\\u0027\\\/\\u003E\\u003C\\\/picture\\u003E\\u003C\\\/figure\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022item-didascalia bg-dark\\u0022\\u003E(www.melarossa.it) Burrocacao classico: Ingredienti: 1 cucchiaio di burro di karit\\u00e8 (in erboristeria); 1 cucchiaio di burro di cacao bianco (in vendita nelle pasticcerie); 1 goccia d?olio d?oliva o di mandorle o di argan;1 vasetto di vetro come quello della crema per il contorno occhi.\\nPreparazione: Fai sciogliere a bagnomaria il burro di karit\\u00e8 e il burro di cacao in un piccolo vasetto di vetro. Togli dal fuoco e aggiungi le gocce d?olio. Mescola con un cucchiaino e riponi in frigo affinch\\u00e9 si rapprenda. Copyright: Shutterstock.com \\\/ Aleshyn_Andrei\\u003C\\\/div\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\u0022,\u0022\\u003Cdiv class=\\u0022post-item p-2 position-relative\\u0022\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022slide-pagination bg-dark w-100\\u0022\\u003E3 \\\/ 4\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022w-100 bg-dark d-flex justify-content-center align-items-center gallery-slider pb-2\\u0022\\u003E\\u003Cfigure\\u003E\\u003Cpicture class=\\u0027picture-bg\\u0027\\u003E\\u003Csource media=\\u0022(min-width: 0px)\\u0022 srcset=\\u0022https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1073841_3551d3ccdb\\\/preview.webp 754w\\u0022 sizes=\\u0022100vw\\u0022 \\\/\\u003E\\u003Cimg loading=\\u0027lazy\\u0027 src=\\u0027https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1073841_3551d3ccdb\\\/preview.webp\\u0027 alt=\\u0022Tre ricette per fare a casa un burrocacao 100 naturale ed economico\\u0022 class=\\u0027figure-img\\u0027\\\/\\u003E\\u003C\\\/picture\\u003E\\u003C\\\/figure\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022item-didascalia bg-dark\\u0022\\u003E(www.melarossa.it) Hai le labbra secche e screpolate? Idratale applicando un buon burrocacao: questo gesto \\u00e8 fondamentale per la salute e la bellezza quotidiana della tua bocca, specie in estate quando il sole pu\\u00f2 metterne a dura prova la morbidezza.\\nApplica il burrocacao pi\\u00f9 volte al giorno, in particolare la sera prima di andare a dormire: rimanendo sulle labbra per diverse ore risulter\\u00e0 pi\\u00f9 efficace.\\nEccoti 3 ricette per prepararne a casa uno 100% naturale.\\u003C\\\/div\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\u0022,\u0022\\u003Cdiv class=\\u0022post-item p-2 position-relative\\u0022\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022slide-pagination bg-dark w-100\\u0022\\u003E4 \\\/ 4\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022w-100 bg-dark d-flex justify-content-center align-items-center gallery-slider pb-2\\u0022\\u003E\\u003Cfigure\\u003E\\u003Cpicture class=\\u0027picture-bg\\u0027\\u003E\\u003Csource media=\\u0022(min-width: 0px)\\u0022 srcset=\\u0022https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1073843_30ad5d4edc\\\/preview.webp 754w\\u0022 sizes=\\u0022100vw\\u0022 \\\/\\u003E\\u003Cimg loading=\\u0027lazy\\u0027 src=\\u0027https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1073843_30ad5d4edc\\\/preview.webp\\u0027 alt=\\u0022Tre ricette per fare a casa un burrocacao 100 naturale ed economico\\u0022 class=\\u0027figure-img\\u0027\\\/\\u003E\\u003C\\\/picture\\u003E\\u003C\\\/figure\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022item-didascalia bg-dark\\u0022\\u003E(www.melarossa.it) Burrocacao al miele: Ingredienti: 1\\\/3 di burro di cacao (in pasticceria); 1\\\/3 di burro di karit\\u00e8 (in erboristeria); 1\\\/3 di miele; olio di jojoba;1 contenitore di vetro. Preparazione: Fai sciogliere a bagnomaria il burro di karit\\u00e8 e il burro di cacao in un piccolo vasetto di vetro. Togli dal fuoco e aggiungi il miele e le gocce d?olio. Per personalizzare il tuo burrocacao puoi anche aggiungere qualche goccia di olio essenziale, scegliendo quello che preferisci. Mescola con un cucchiaino e riponi in frigo per 24 ore. Copyright: Shutterstock.com \\\/ Aleksandra H. Kossowska\\u003C\\\/div\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\u0022]')
(www.melarossa.it) Burrocacao vitaminico: Ingredienti: 1 cucchiaio di cera d?api (in erboristeria); 1 cucchiaio da cucina di burro di karitè; ½ cucchiaio di olio di mandorle dolci; 1 cucchiaino di miele comune; 1 capsula di vitamina E (in erboristeria); un piccolo contenitore. Preparazione: Riscalda a bagnomaria, in un vasetto di vetro, 1 cucchiaio di cera d?api, 1 cucchiaio di burro di karitè, mezzo cucchiaio di olio di mandorle dolci e una capsula di vitamina E. Una volta che gli ingredienti si saranno sciolti, aggiungi un cucchiaino di miele e, se vuoi, 2 gocce di olio essenziale a tua scelta. Mescola e lascia raffreddare completamente in frigo. Copyright: Shutterstock.com / Halay Alex
(www.melarossa.it) Burrocacao classico: Ingredienti: 1 cucchiaio di burro di karitè (in erboristeria); 1 cucchiaio di burro di cacao bianco (in vendita nelle pasticcerie); 1 goccia d?olio d?oliva o di mandorle o di argan;1 vasetto di vetro come quello della crema per il contorno occhi.
Preparazione: Fai sciogliere a bagnomaria il burro di karitè e il burro di cacao in un piccolo vasetto di vetro. Togli dal fuoco e aggiungi le gocce d?olio. Mescola con un cucchiaino e riponi in frigo affinché si rapprenda. Copyright: Shutterstock.com / Aleshyn_Andrei
(www.melarossa.it) Hai le labbra secche e screpolate? Idratale applicando un buon burrocacao: questo gesto è fondamentale per la salute e la bellezza quotidiana della tua bocca, specie in estate quando il sole può metterne a dura prova la morbidezza.
Applica il burrocacao più volte al giorno, in particolare la sera prima di andare a dormire: rimanendo sulle labbra per diverse ore risulterà più efficace.
Eccoti 3 ricette per prepararne a casa uno 100% naturale.
(www.melarossa.it) Burrocacao al miele: Ingredienti: 1/3 di burro di cacao (in pasticceria); 1/3 di burro di karitè (in erboristeria); 1/3 di miele; olio di jojoba;1 contenitore di vetro. Preparazione: Fai sciogliere a bagnomaria il burro di karitè e il burro di cacao in un piccolo vasetto di vetro. Togli dal fuoco e aggiungi il miele e le gocce d?olio. Per personalizzare il tuo burrocacao puoi anche aggiungere qualche goccia di olio essenziale, scegliendo quello che preferisci. Mescola con un cucchiaino e riponi in frigo per 24 ore. Copyright: Shutterstock.com / Aleksandra H. Kossowska
09/11/2022