Il ministero 'brucia' il Veneto: “Il tiramisù è un dolce friulano”. Scoppia un caso politico

I veneti insorgono: 'Le vostre ricette non avevano il mascarpone'. Il governatore Zaia: 'Sono pronto a impugnare il decreto'

di Redazione

Ingredienti per due persone

2 Frollini alla vaniglia Tisanoreica 

1 tazzina piena di caffè espresso 

Uovo n.1

Eritritolo 20 gr

Panna fresca 65 gr

Mascarpone 65 gr

Per decorare

Scaglie di Cioccolato fondente con edulcorante 15 gr

Cacao amaro in polvere 

Preparazione

1 montare al mixer l’eritritolo, mascarpone, panna, uovo;

2 sbriciolare nel piatto il FROLLÌNO ALLA VANIGLIA TISANOREICA (back link??) e bagnarlo col caffè;

3 mettere la crema al mascarpone;

4 spolverare col caffè e decorare con le scaglie di cioccolato. Servire