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Casa di Mare: il migliore pesce adriatico nella rete di Luca Gardini e Marcello Leoni
Kamilla Seidler: Bolivia al 100% e responsabilità sociale d’impresa
Salvatore Bianco | Piccione marinato all’ anice con salsa di ibisco e pera
Daniele Usai | Polpo croccante, visciole, panna acida e fumo al rosmarino
Mareggiata napoletana: l’onda gourmet di Salvatore Bianco
Don Giovanni al Trigabolo: il rock in solitario di Pierluigi Di Diego
Oliver Piras e Alessandra Del Favero | Ravioli di zucca, testina di maiale, prugne, amaro del Cadore
Davide Del Duca | Lumache, radice di romolaccio, fagioli del Purgatorio, foglie e grani di senape
Gourmet Festival di Relais & Chateaux e la cena a 4 mani Scarello – Negrini
Figlio di uno degli ultimi, il riscatto sorridente di Gino Sorbillo
Colpo d’ala alle Calandre: Massimiliano Alajmo e la rivoluzione della grazia
Equinozio alla Magnolia: la primavera di Cristoforo Trapani
Alessandro Panichi | Ricordo di Istanbul
Sardinia Food Awards: arrivano gli oscar delle eccellenze agroalimentari sarde
Oliver Piras e Alessandra Del Favero | Farona, cime di rape, brodo alla rosa canina
LSDM 2016 – La seconda giornata
LSDM 2016 – La prima giornata
Riccardo Camanini: eleganza vista lago
Imàgo e la cucina globale di Francesco Apreda
Valentino Cassanelli | Triglia al pino marittimo con alghe e Mare
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