Biscotti alle mandorle: imparare a farli a casa è facilissimo

L’apprendista pasticciera Frau Knam ci spiega come realizzare i dolci più tipici della stagione autunnale

di Frau Knam

Ingredienti

250 g farina di mandorle

150 g zucchero semolato

100 g albumi

100 g zucchero semolato

Per la decorazione:

Qb ciliegie

Preparazione

In una padella tostare per circa 4 minuti la farina di mandorle, 150 g di zucchero semolato e gli albumi. Trascorso questo tempo, togliete il pentolino dal fuoco, aggiungete 100 g di zucchero semolato e mescolate.

Versate il composto in una sac à poche con la boccuccia a stella e sulla carta forno realizzata la forma del biscotto.

Decorate con una ciliegia. Infornate a 170°C per 20 minuti circa.

Leggi anche:

Ciambelline al Vermouth: il dolce goloso di Frau Knam

Plumcake alla crema di pistacchio e cioccolato bianco

Millefoglie alle fragole, la ricetta di Frau Knam per un risultato eccezionale

Cheesecake senza glutine, la ricetta più golosa di Frau Knam

Torta Saint Honoré, deliziate i vostri palati con la ricetta di Frau Knam

Oggi realizziamo insieme una delle mie torte preferite: la crostata frangipane e fragole