Milleunadonna

Ciambelline al Vermouth: il dolce goloso di Frau Knam

Ingredienti:

125 ml Vermouth

125 ml olio arachidi

125 g zucchero semolato

10 g sale rosa

20 g buccia grattugiata di arancia

430 g farina 00

Qb zucchero di canna

Preparazione

In planetaria mescolate farina, zucchero e sale rosa. Aggiungete la buccia di arancia, l’olio di arachidi, il Vermouth e impastate. Portate il vostro impasto su un piano da lavoro e lavoratelo per poco.

Prendete dei pezzettini di impasto e pirlatelo. Ricavate dei rotolini e chiudeteli a ciambellina.

Tuffate le ciambelline nello zucchero di canna. Cuocete in forno a 175°C per circa 20 minuti.

 

Leggi anche:

Plumcake alla crema di pistacchio e cioccolato bianco

Millefoglie alle fragole, la ricetta di Frau Knam per un risultato eccezionale

Cheesecake senza glutine, la ricetta più golosa di Frau Knam

Torta Saint Honoré, deliziate i vostri palati con la ricetta di Frau Knam

Oggi realizziamo insieme una delle mie torte preferite: la crostata frangipane e fragole

Linzer Torte con frolla montata e confettura di mirtilli selvatici