Panini con prosciutto e formaggio spalmabile ma il pane lo fai tu

La nostra apprendista pasticcera Frau Knam ci insegna come preparare una merenda sana e gustosa

di Redazione

Ingredienti

  • 350g farina
  • 150g uova intere
  • 8g miele acacia
  • 150g lievito madre rinfrescato
  • 10g lievito birra
  • 10g sale fino
  • 3 tuorli
  • 110g zucchero semolato
  • 150g burro
  • QB prosciutto cotto
  • QB formaggio spalmabile

Preparazione

Lavorate farina, uova, lieviti, sale, tuorli, miele e impastate. Aggiungete il burro ammorbidito e lo zucchero in tre tempi fino a completo assorbimento.

Lasciate lievitare per una notte in frigorifero e successivamente ricavate palline da 50g ciascuna. Fatele lievitare su una teglia per altre 2 ore. Lasciate cuocere in forno a 180° C per 15 minuti circa.

A cottura ultimata farcite con formaggio spalmabile e prosciutto.

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