Le ricette di Francesca Barra: plumcake di cioccolato ripieno di cuori

La ricetta plumcake di cioccolato ripieno di cuori.

Ingredienti

3 uova
200 zucchero
50 ml di olio di semi
150 ml di latte
250 gr di farina 00
Una bustina di lievito da 16 g

Preparazione

Poi usate due ciotole.In una mettere tre mestoli del preparato e in aggiunta il colorante alimentare rosso in gel. E infornate in una teglia oliata rotonda per dolci. 10 minuti a 180 gr.
Poi tagliate con la forma a cuoricino. Nella seconda ciotola aggiungete 60 gr di cacao 50/60 ml di latte.
Prendete ora lo stampo da plumcake oliato o imburrato e versate qualche centimetro. Poi allineate i vostri cuoricini e ricoprite.  Cuocete 35 minuti in forno a 180 gradi.
Tagliate quando sarà raffreddato.

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Ecco la ricetta: #plumcake di cioccolato ripieno di ♥️. - 3 uova - 200 zucchero - 50 ml di olio di semi - 150 ml di latte - 250 gr di farina 00 - Una bustina di lievito da 16 g ❣️Poi usate due ciotole. In una mettere tre mestoli del preparato e in aggiunta il colorante alimentare rosso in gel. E infornate in una teglia oliata rotonda per dolci. 10 minuti a 180 gr. Poi tagliate con la forma a cuoricino. Nella seconda ciotola aggiungete 60 gr di cacao 50/60 ml di latte Prendete ora lo stampo da plumcake oliato o imburrato e versate qualche centimetro. Poi allineate i vostri cuoricini e ricoprite. 35 minuti in forno a 180 gradi. Tagliate quando sarà raffreddato. ❤️ #sanvalentino #cake @francescabarra1 #foodporn Mi dispiace che il mio sito a occhio quanto basta sia stato disabilitato. Ma lo sto preparando nuovamente per voi!

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#cake @francescabarra1 #foodporn