Cominciamo a imparare come si fa la torta Pandoro: la ricetta super golosa

Con 'Le ricette di Sonia' non si può sbagliare: il Natale gustoso è assicurato

di Sonia Abis

Ingredienti

300 grammi di farina 00 
130 grammi di burro morbido
150 grammi di zucchero a velo
4 uova
Scorza di un limone grattugiato
1 cucchiaino di vaniglia
1 bustina di lievito per dolci

Preparazione

Lavorare le uova con lo zucchero (i bianchi vanno montati a neve).
Aggiungere la vaniglia, il burro morbido e la scorza del limone, lavorare bene l’impasto. Un po’ alla volta aggiungere la farina e il lievito, all’inizio l’impasto rimane leggermente duretto, aggiungendo gli albumi diventa più morbido, per ultimo, un po’ alla volta, aggiungete i bianchi montati a neve.

Cottura

Forno statico caldo 180 gradi per circa 40/45, per ontrollare la cottura fare prova stecchino.