Le ricette di Francesca Barra: torta salata vegana al pesto con panna di soya e verdure

Per fare questa meravigliosa torta salata #vegana al pesto ripiena di: panna di soya e verdure, bisogna fare la brisè integrale con l’olio. Poi stendere l’impasto e spalmare la panna di soya. Uno strato. Mettere le vostre verdure come vedete in foto, aggiungere olio e pepe se vi piace e infornare a 180 gradi per 20 minuti. C’è anche chi suggerisce 30 minuti, effettivamente controllate - lo dico sempre. Perché dipende dal vostro forno e da quanto lo scaldate prima (io lo scaldo a 200 ).

Preparazione della brisee

brisee Integrale al pesto con olio
200 gr farina integrale
20 gr olio extravergine di oliva
80gr di pesto
100 gr di acqua fredda
Sale qb

Le verdure

Verdure che ho usato: melanzane piccole e sottili, zucchine, pomodori e patate. (Basilico alla fine)
Fate riposare in frigorifero coprendo l’impasto con la pellicola. #brisee #vegan #ratatoulle.

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Ecco la torta vegana (io non lo sono, ma mi piace molto sperimentare). Pasta #brisee al pesto con olio e farina integrale e #ratatouille con : melanzane, zucchine, pomodori, patate e basilico. Ah... la base panna di soya ! Ecco il video di come sistemare le verdure Per fare questa meravigliosa torta salata #vegana al pesto ripiena di: panna di soya e verdure, bisogna fare la #brisè integrale con l’olio. Poi stendere l’impasto e spalmare la panna di soya. Uno strato. Mettere le vostre verdure come vedete in foto, aggiungere olio e pepe se vi piace e infornare a 180 gradi per 20 Minuti. #brisee Integrale al pesto con olio 200 gr farina integrale 20 gr olio extravergine di oliva 80gr di pesto 100 gr di acqua fredda Sale qb Verdure che ho usato: melanzane piccole e sottili, zucchine, pomodori e patate. (Basilico alla fine) Fate riposare in frigorifero coprendo l’impasto con la pellicola. #brisee #vegan #ratatoulle

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