La ricetta per un aperitivo gustoso e leggero con insalata di pomodori e feta greca

di Redazione

Una idea per un aperitivo leggero, con l’insalata di pomodori e feta rivisitata. Ho frullato con un pomodoro rosso ben maturo con la feta, un filo di olio evo e origano. A me piaceva senza l’aggiunta di sale perché la feta è già saporita e l’origine ha regalato un gusto unico.

Questa cremina l’ho accompagnata con del pane di segale tostato e bastoncini di verdure. Da bere? Concesse bollicine

La feta è un formaggio greco fatto con latte di capra e di pecora. Ha anche la denominazione DOP dall’Unione Europea.

Ha una consistenza semi dura e compatta. È ricco di proteine ed è digeribile. Io lo abbino anche a verdure grigliate o a cubetti nelle insalate.

L’origano ha grandi proprietà digestive.

Il pomodoro è ricco di prezioso licopene, un potente antiossidante alleato del nostro benessere.

Ecco una ricettina veloce e salutare.

Fatemi sapere se la provate