Crema caffè con cubetti di mango e grue di cacao: l'alternativa golosa alla classica tazzina

Nella video-ricetta di Frau Knam, tutte le indicazioni per preparare un dessert carico di energia e bontà

di Frau Knam

Ingredienti

  • Per 4 bicchieri
  • 350 ml panna liquida fresca
  • 80 ml caffè
  • 35 g zucchero semolato
  • 50 g ganache al cioccolato fondente
  • Qb grue cacao
  • 150 g cubetti di mango
  • Qb cacao in polvere
  • Qb chicchi di caffè

Preparazione

Versate lo zucchero nel caffè ancora caldo e lasciate raffreddare. A parte semi montate la panna e quando sarà pronta, versate ilc caffè a filo. Amalgamate con una marisa. Lasciate riposare in frigorifero per 10 minuti.

Nel frattempo, sporcate il fondo dei bicchieri con la ganache. Versate la grue di cacao e svuotate i bicchieri per rimuovere l’eccesso. Aggiungete i cubetti di mango e la crema caffè. Decorate con cacao in polvere e chicchi di caffè.