La ricetta di Francesca Barra delle lasagne di salmone, robiola e zucchine

La ricetta di Francesca Barra delle lasagne di salmone, robiola e zucchine

Il mio consiglio per la Vostra cena di Natale. Veloce e buonissima. La lasagna di salmone, robiola e zucchine. Un must a casa nostra.

Lasagna salmone, zucchine e robiola. Uno dei miei piatti forti!

Ingredienti

200 gr di salmone affumicato
3/4 zucchine
4 confezioni di robiola
Sale
Pepe
Olio
Pangrattato
Parmigiano

Preparazione

Sbollentate le vostre sfoglie di lasagna, se non l’avete preparata voi a mano, in acqua salata.

(Altrimenti per fare la pasta all’uovo: 3 uova, 300 gr di farina. Tiratela sottilissima!).

Tritate crude le vostre zucchine, strizzatele per non far uscire poi in cottura troppo liquido. Aggiungete sale e pepe quanto basta. Mescolate alla robiola, aggiungete un po’ di olio. Tritate a parte il salmone con la robiola. Aggiungete se vi piace il prezzemolo.
Alternate i vostri strati prima con le zucchine e robiola e poi con il salmone e robiola. Create almeno 4 strati. Ricoprite poi con pangrattato, olio, prezzemolo, parmigiano, pepe. Infornate 30’ minuti a 180 gradi.