Le ricette di Francesca Barra: i biscotti di Natale

Le ricette di Francesca Barra: i biscotti di Natale

Io sforno biscotti natalizi e coordino i lavori delle mie bambine... Sono fatti con pasta frolla ricoperta di pasta da zucchero colorata. Occorrono la pasta di zucchero di vari colori , la colla alimentare , formine natalizie .
Per la frolla (la cambio sempre questa volta è con solo due tuorlo! )

Ingredienti

250 g Farina
80 g Zucchero
125 g Burro
2 tuorli
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci. 

Preparazione

Mettete in frigo mezz’ora. Poi stendetela fra due carte da forno e date la forma che preferite. Albero, stella, omino di marzapane ecc... Infornate 20 minuti a 180 gradi . Lasciate raffreddare.
Intanto riscaldate nel microonde 5/6 secondi la vostra pasta di zucchero. (Attenti perché io mi sono ustionata prendendola subito in mano). Stendetela e date la forma che vi serve. Quando si sarà raffreddato il vostro biscotto cospargetelo di colla alimentare, non troppo o fuoriesce.
Appoggiate le vostre decorazioni fatte con pasta da zucchero e il gioco è fatto!