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La ricetta dei bocconcini alla ricotta e spinaci

La ricetta dei bocconcini alla ricotta e spinaci
di Sonia Abis

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Vi propongo una ricetta semplice da fare, ma sopratutto buona. Se non avete un’idea su cosa preparare a pranzo, provate a cucinare questi bocconcini o polpette di ricotta.

Ingredienti

200 grammi di spinaci cotti
250 grammi di ricotta di pecora
1 uovo
50 grammi di parmigiano
2 cucchiai di farina
Io ho messo anche la scorza di un limone grattugiato
Sale
Pepe
Noce moscata

Gli spinaci vanno tagliati, messi dentro un contenitore assieme a tutti gli altri ingredienti e amalgamati.

Fate delle polpette e infarinatele bene, da parte fate bollire l’acqua, mettere a cuocere i bocconcini per qualche minuto girandoli delicatamente, quando salgono a galla sono pront, conditeli con sugo e parmigiano oppure con olio d’oliva salvia e parmigiano.

10/03/2021