Polpettine di zucchine e ricotta

Articolo originale a cura di
- Tipologia: Contorni
- Persone: 4
- Tempo: 40'
- Nutrizione: 155kcal
Le polpettine con zucchine e ricotta arricchite con una buona dose di erbe fresche.
Ingredienti (4 persone):
400 gr di Zucchine
100 gr di Ricotta mista
70 gr di Pangrattato
1 Uovo
1 spicchio di Aglio
5 foglie di Menta
5 foglie di Basilico
1 ciuffo di Prezzemolo
q.b. di Sale
q.b. di Pepe nero
Step di preparazione:
In una ciotola mescolare la ricotta, le zucchine grattugiate finemente, il pangrattato, un spicchio d'aglio tritato un uovo. Per ultimo aggiungere le erbe fresche tritate finemente. Aggiustare di sale e pepe.
Formare le polpettine e passarle nel pangrattato. Cuocerlein forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20-25 minuti, girandole a metà cottura.
Quando diventeranno dorate saranno pronte per essere gustate da sole o accompagnate dal un buon contorno di verdure!