RICCARDO CAMANINI | RISO ALL’AGLIO NERO FERMENTATO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
240 g di riso Carnaroli
120 g di crema di Aglio Nero Fermentato
80 g di burro
60 g di Parmigiano
Olio extra vergine d'oliva q.b
sale q.b.
20 g di carbone vegetale attivo
Succo di frutti rossi qb.
PER LA CREMA DI AGLIO NERO FERMENTATO
120 g di Aglio Nero Fermentato
45 g di panna
150 g di latte
4 g di sale
PROCEDIMENTO
PER LA CREMA DI AGLIO NERO FERMENTATO
Cuocere tutti gli elementi e mixare
PER IL RISO
Tostare il riso, sfumare con il vino bianco e bagnare con acqua non salata. A metà cottura aggiungere il sale e il carbone, 3 minuti prima di mantecare aggiungere la crema di aglio nero fermentato e aggiustare di sale.
Mantecare con burro, parmigiano e olio.
Guarnire con gocce di succo di frutti rossi misti.
Reporter Gourmet – La redazione
Le fotografie sono di Lido Vannucchi
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