Le ricette di Francesca Barra panettone senza canditi

È un panettone un po’ diverso perché non ha le tre lievitazioni e non ha i canditi. Ma ho trovato molto divertente questa soluzione, soprattutto per i bambini che non mangiano i canditi! 

Ingredienti

200 farina Manitoba
250 g farina 0
160 di latte tiepido in cui dovete sciogliere
1 cubetto di lievito di birra
50 grammi di cacao amaro in polvere
160 g Gocce di cioccolato
1 di lievito di birra fresco
120 zucchero
Sale qb
2Uova
50 burro morbido

Preparazione

Aggiungendo solo per ultimo le vostre gocce di cioccolato fondente. Lasciate lievitare 1 ora in una ciotola o nella vostra impastatrice e inserite poi la palla morbida 1 ora nella vostra forma imburrata. Poi allargate a stella il vostro impasto e dentro versate un ciuffo di burro. Infornate a 180 gradi per 45 minuti.