Tiramisù light alle fragole

Tiramisù light alle fragole
di

  • Tipologia: Dolci
  • Persone: 4
  • Tempo: 30'
  • Nutrizione: 1196kcal

Se avete voglia di un dolce fresco e leggero con la frutta di stagione, allora dovete provare questo tiramisù light.

Ingredienti (4 persone):

200 gr di Fragole
250 gr di Ricotta
160 gr di Yogurt greco
45 Biscotti secchi
1 cucchiaio di Miele
q.b. di Zucchero di canna
q.b. di Latte

Step di preparazione:

Lavare e tagliare le fragole, cospargerle con un cucchiaio circa di zucchero di canna e far riposare in frigo in modo da far formare il succo.

Nel frattempo in una ciotola unire la ricotta allo yogurt greco e versare sopra un cucchiaino di miele, amalgamando bene il tutto con una frusta fino ad ottenere una crema soffice.

Versare il latte in un piatto fondo, immergervi i pavesini uno alla volta e posizionarli direttamente sul piatto da portata o nelle coppette.

Creare una base con i biscotti imbevuti di latte, stendere sopra la crema e le fragole. Continuare con la sequenza pavesini, crema, fragole fino a raggiungere tre strati e terminare con un velo di crema e fragole per guarnire.

Mettere in frigo per un'ora circa e servire.