La Regina Elisabetta cerca un nuovo chef ma il compito è arduo
La monarca britannica cerca di nuovo un direttore delle reali cucine ma il compito che dovrà sottoscrivere lo chef non pare davvero facile. Si tratta di un lavoro full time remunerato con 24.500 euro l'anno: cifra che, per quanto richiesto nell'annuncio, appare davvero esigua. Fra la qualità richiesta c’è questo elenco: ambizioso, attento ai dettagli e capace di lavorare in squadra; amante del cibo e della cucina; con standard elevati e in grado di preparare piatti diversi per eventi di ogni sorta.
Il nuovo Demi Chef de Partie (la figura responsabile delle preparazioni per specifici settori della cucina) di Buckingham Palace dovrà unirsi alla brigata altamente qualificata di cuochi che già lavora a Palazzo. Il fortunato (o fortunata) che verrà selezionato avrà anche il compito di preparare menu variegati, tutti di eccellenza s’intende, da servire in occasione di ricevimenti e banchetti di Stato, come pure allestire i pasti per lo staff.
La prima cosa che dovrà imparare sarà l’elenco dei cibi che la regina odia. Ecco un elenco nelle immagini a seguire.
Foto Ansa
La regina vuole solo uova di un certo colore: come si legge sul Guardian, Elisabetta II predilige le uova dal guscio marrone, piuttosto che quelle col guscio bianco, perché convinta che abbiano un sapore migliore.