La Regina Elisabetta cerca un nuovo chef ma il compito è arduo
JSON.parse('[\u0022\\u003Cdiv class=\\u0022post-item p-2 position-relative\\u0022\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022slide-pagination bg-dark w-100\\u0022\\u003E1 \\\/ 7\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022w-100 bg-dark d-flex justify-content-center align-items-center gallery-slider pb-2\\u0022\\u003E\\u003Cfigure\\u003E\\u003Cpicture class=\\u0027picture-bg\\u0027\\u003E\\u003Csource media=\\u0022(min-width: 0px)\\u0022 srcset=\\u0022https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1831881_5df70aa70e\\\/preview.webp 754w\\u0022 sizes=\\u0022100vw\\u0022 width=\\u0022755\\u0022 height=\\u0022412\\u0022 \\\/\\u003E\\u003Cimg loading=\\u0027lazy\\u0027 src=\\u0027https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1831881_5df70aa70e\\\/preview.webp\\u0027 alt=\\u0022La Regina Elisabetta cerca un nuovo chef ma il compito \\u00e8 arduo\\u0022 class=\\u0027figure-img\\u0027 width=\\u0022755\\u0022 height=\\u0022412\\u0022\\\/\\u003E\\u003C\\\/picture\\u003E\\u003C\\\/figure\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022item-didascalia bg-dark\\u0022\\u003E\\u003Cp\\u003ELa monarca britannica cerca di nuovo un direttore delle reali cucine ma il compito che dovr\\u0026agrave; sottoscrivere lo chef non pare davvero facile. Si tratta di un lavoro full time remunerato con 24.500 euro l\\u0027anno: cifra che, per quanto richiesto nell\\u0027annuncio, appare davvero esigua. Fra la qualit\\u0026agrave; richiesta c\\u0026rsquo;\\u0026egrave; questo elenco: ambizioso, attento ai dettagli e capace di lavorare in squadra; amante del cibo e della cucina; con standard elevati e in grado di preparare piatti diversi per eventi di ogni sorta.\\u003C\\\/p\\u003E\\n\\u003Cp\\u003EIl nuovo Demi Chef de Partie (la figura responsabile delle preparazioni per specifici settori della cucina) di Buckingham Palace dovr\\u0026agrave; unirsi alla brigata altamente qualificata di cuochi che gi\\u0026agrave; lavora a Palazzo. Il fortunato (o fortunata) che verr\\u0026agrave; selezionato avr\\u0026agrave; anche il compito di preparare menu variegati, tutti di eccellenza s\\u0026rsquo;intende, da servire in occasione di ricevimenti e banchetti di Stato, come pure allestire i pasti per lo staff.\\u003C\\\/p\\u003E\\n\\u003Cp\\u003ELa prima cosa che dovr\\u0026agrave; imparare sar\\u0026agrave; l\\u0026rsquo;elenco dei cibi che la regina odia. Ecco un elenco nelle immagini a seguire.\\u003C\\\/p\\u003E\\n\\u003Cp\\u003EFoto Ansa\\u003C\\\/p\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\u0022,\u0022\\u003Cdiv class=\\u0022post-item p-2 position-relative\\u0022\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022slide-pagination bg-dark w-100\\u0022\\u003E2 \\\/ 7\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022w-100 bg-dark d-flex justify-content-center align-items-center gallery-slider pb-2\\u0022\\u003E\\u003Cfigure\\u003E\\u003Cpicture class=\\u0027picture-bg\\u0027\\u003E\\u003Csource media=\\u0022(min-width: 0px)\\u0022 srcset=\\u0022https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1452618_1d9ebdb873\\\/preview.webp 754w\\u0022 sizes=\\u0022100vw\\u0022 width=\\u0022755\\u0022 height=\\u0022425\\u0022 \\\/\\u003E\\u003Cimg loading=\\u0027lazy\\u0027 src=\\u0027https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1452618_1d9ebdb873\\\/preview.webp\\u0027 alt=\\u0022La Regina Elisabetta cerca un nuovo chef ma il compito \\u00e8 arduo\\u0022 class=\\u0027figure-img\\u0027 width=\\u0022755\\u0022 height=\\u0022425\\u0022\\\/\\u003E\\u003C\\\/picture\\u003E\\u003C\\\/figure\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022item-didascalia bg-dark\\u0022\\u003ECome rivela Darren McGrady su Recipe Plus, che per oltre quindici anni \\u00e8 stato lo chef della Royal family, Sua Maest\\u00e0 si concede quattro pasti al giorno evitando gli amidi. Sul piatto della regina quindi non devono mai esserci: pasta o patate e riso ma piuttosto un\\u0027insalatona oppure del pesce o del pollo grigliati, con due verdure cotte o crude come contorno.\\u003C\\\/div\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\u0022,\u0022\\u003Cdiv class=\\u0022post-item p-2 position-relative\\u0022\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022slide-pagination bg-dark w-100\\u0022\\u003E3 \\\/ 7\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022w-100 bg-dark d-flex justify-content-center align-items-center gallery-slider pb-2\\u0022\\u003E\\u003Cfigure\\u003E\\u003Cpicture class=\\u0027picture-bg\\u0027\\u003E\\u003Csource media=\\u0022(min-width: 0px)\\u0022 srcset=\\u0022https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1452627_820b9d7b18\\\/preview.webp 754w\\u0022 sizes=\\u0022100vw\\u0022 width=\\u0022755\\u0022 height=\\u0022541\\u0022 \\\/\\u003E\\u003Cimg loading=\\u0027lazy\\u0027 src=\\u0027https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1452627_820b9d7b18\\\/preview.webp\\u0027 alt=\\u0022La Regina Elisabetta cerca un nuovo chef ma il compito \\u00e8 arduo\\u0022 class=\\u0027figure-img\\u0027 width=\\u0022755\\u0022 height=\\u0022541\\u0022\\\/\\u003E\\u003C\\\/picture\\u003E\\u003C\\\/figure\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022item-didascalia bg-dark\\u0022\\u003E\\u003Cp\\u003ELa regina vuole solo uova di un certo colore: come si legge sul Guardian, Elisabetta II predilige le uova dal guscio marrone, piuttosto che quelle col guscio bianco, perch\\u0026eacute; convinta che abbiano un sapore migliore.\\u003C\\\/p\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\u0022,\u0022\\u003Cdiv class=\\u0022post-item p-2 position-relative\\u0022\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022slide-pagination bg-dark w-100\\u0022\\u003E4 \\\/ 7\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022w-100 bg-dark d-flex justify-content-center align-items-center gallery-slider pb-2\\u0022\\u003E\\u003Cfigure\\u003E\\u003Cpicture class=\\u0027picture-bg\\u0027\\u003E\\u003Csource media=\\u0022(min-width: 0px)\\u0022 srcset=\\u0022https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1452624_9e5a4b1340\\\/preview.webp 754w\\u0022 sizes=\\u0022100vw\\u0022 width=\\u0022755\\u0022 height=\\u0022566\\u0022 \\\/\\u003E\\u003Cimg loading=\\u0027lazy\\u0027 src=\\u0027https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1452624_9e5a4b1340\\\/preview.webp\\u0027 alt=\\u0022La Regina Elisabetta cerca un nuovo chef ma il compito \\u00e8 arduo\\u0022 class=\\u0027figure-img\\u0027 width=\\u0022755\\u0022 height=\\u0022566\\u0022\\\/\\u003E\\u003C\\\/picture\\u003E\\u003C\\\/figure\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022item-didascalia bg-dark\\u0022\\u003ELa Regina, considerati i sui molteplici impegni sociali, non vuole un alito cattivo, per questo motivo dalla sua dieta sono stati banditi aglio e cipolla.\\u003C\\\/div\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\u0022,\u0022\\u003Cdiv class=\\u0022post-item p-2 position-relative\\u0022\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022slide-pagination bg-dark w-100\\u0022\\u003E5 \\\/ 7\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022w-100 bg-dark d-flex justify-content-center align-items-center gallery-slider pb-2\\u0022\\u003E\\u003Cfigure\\u003E\\u003Cpicture class=\\u0027picture-bg\\u0027\\u003E\\u003Csource media=\\u0022(min-width: 0px)\\u0022 srcset=\\u0022https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1452621_00930c5ff4\\\/preview.webp 754w\\u0022 sizes=\\u0022100vw\\u0022 width=\\u0022755\\u0022 height=\\u0022566\\u0022 \\\/\\u003E\\u003Cimg loading=\\u0027lazy\\u0027 src=\\u0027https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1452621_00930c5ff4\\\/preview.webp\\u0027 alt=\\u0022La Regina Elisabetta cerca un nuovo chef ma il compito \\u00e8 arduo\\u0022 class=\\u0027figure-img\\u0027 width=\\u0022755\\u0022 height=\\u0022566\\u0022\\\/\\u003E\\u003C\\\/picture\\u003E\\u003C\\\/figure\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022item-didascalia bg-dark\\u0022\\u003ELa regina non ama la carne poco cotta e al sangue.\\u003C\\\/div\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\u0022,\u0022\\u003Cdiv class=\\u0022post-item p-2 position-relative\\u0022\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022slide-pagination bg-dark w-100\\u0022\\u003E6 \\\/ 7\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022w-100 bg-dark d-flex justify-content-center align-items-center gallery-slider pb-2\\u0022\\u003E\\u003Cfigure\\u003E\\u003Cpicture class=\\u0027picture-bg\\u0027\\u003E\\u003Csource media=\\u0022(min-width: 0px)\\u0022 srcset=\\u0022https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1452615_12c66d10af\\\/preview.webp 754w\\u0022 sizes=\\u0022100vw\\u0022 width=\\u0022755\\u0022 height=\\u0022503\\u0022 \\\/\\u003E\\u003Cimg loading=\\u0027lazy\\u0027 src=\\u0027https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1452615_12c66d10af\\\/preview.webp\\u0027 alt=\\u0022La Regina Elisabetta cerca un nuovo chef ma il compito \\u00e8 arduo\\u0022 class=\\u0027figure-img\\u0027 width=\\u0022755\\u0022 height=\\u0022503\\u0022\\\/\\u003E\\u003C\\\/picture\\u003E\\u003C\\\/figure\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022item-didascalia bg-dark\\u0022\\u003ELa Regina vuole sulla sua tavola solo frutta di stagione.\\u003C\\\/div\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\u0022,\u0022\\u003Cdiv class=\\u0022post-item p-2 position-relative\\u0022\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022slide-pagination bg-dark w-100\\u0022\\u003E7 \\\/ 7\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022w-100 bg-dark d-flex justify-content-center align-items-center gallery-slider pb-2\\u0022\\u003E\\u003Cfigure\\u003E\\u003Cpicture class=\\u0027picture-bg\\u0027\\u003E\\u003Csource media=\\u0022(min-width: 0px)\\u0022 srcset=\\u0022https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1452612_17e6e9cfaa\\\/preview.webp 754w\\u0022 sizes=\\u0022100vw\\u0022 width=\\u0022755\\u0022 height=\\u0022503\\u0022 \\\/\\u003E\\u003Cimg loading=\\u0027lazy\\u0027 src=\\u0027https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1452612_17e6e9cfaa\\\/preview.webp\\u0027 alt=\\u0022La Regina Elisabetta cerca un nuovo chef ma il compito \\u00e8 arduo\\u0022 class=\\u0027figure-img\\u0027 width=\\u0022755\\u0022 height=\\u0022503\\u0022\\\/\\u003E\\u003C\\\/picture\\u003E\\u003C\\\/figure\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022item-didascalia bg-dark\\u0022\\u003ELa regina non ama il pane con la crosta. Come racconta l\\u0027ex chef reale Owen Hodgson sul Telegraph: \\u0022Mai servire a Sua Maest\\u00e0 dei sandwich con la crosta per il t\\u00e8 pomeridiano\\u0022.\\u003C\\\/div\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\u0022]')
1/7
La monarca britannica cerca di nuovo un direttore delle reali cucine ma il compito che dovrà sottoscrivere lo chef non pare davvero facile. Si tratta di un lavoro full time remunerato con 24.500 euro l'anno: cifra che, per quanto richiesto nell'annuncio, appare davvero esigua. Fra la qualità richiesta c’è questo elenco: ambizioso, attento ai dettagli e capace di lavorare in squadra; amante del cibo e della cucina; con standard elevati e in grado di preparare piatti diversi per eventi di ogni sorta.
Il nuovo Demi Chef de Partie (la figura responsabile delle preparazioni per specifici settori della cucina) di Buckingham Palace dovrà unirsi alla brigata altamente qualificata di cuochi che già lavora a Palazzo. Il fortunato (o fortunata) che verrà selezionato avrà anche il compito di preparare menu variegati, tutti di eccellenza s’intende, da servire in occasione di ricevimenti e banchetti di Stato, come pure allestire i pasti per lo staff.
La prima cosa che dovrà imparare sarà l’elenco dei cibi che la regina odia. Ecco un elenco nelle immagini a seguire.
Foto Ansa
2/7
Come rivela Darren McGrady su Recipe Plus, che per oltre quindici anni è stato lo chef della Royal family, Sua Maestà si concede quattro pasti al giorno evitando gli amidi. Sul piatto della regina quindi non devono mai esserci: pasta o patate e riso ma piuttosto un'insalatona oppure del pesce o del pollo grigliati, con due verdure cotte o crude come contorno.
3/7
La regina vuole solo uova di un certo colore: come si legge sul Guardian, Elisabetta II predilige le uova dal guscio marrone, piuttosto che quelle col guscio bianco, perché convinta che abbiano un sapore migliore.
4/7
La Regina, considerati i sui molteplici impegni sociali, non vuole un alito cattivo, per questo motivo dalla sua dieta sono stati banditi aglio e cipolla.
5/7
La regina non ama la carne poco cotta e al sangue.
6/7
La Regina vuole sulla sua tavola solo frutta di stagione.
7/7
La regina non ama il pane con la crosta. Come racconta l'ex chef reale Owen Hodgson sul Telegraph: "Mai servire a Sua Maestà dei sandwich con la crosta per il tè pomeridiano".