Gli 8 cibi che la regina Elisabetta non vuole mangiare
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Come rivela Darren McGrady su Recipe Plus, che per oltre quindici anni è stato lo chef della Royal family, Sua Maestà si concede quattro pasti al giorno evitando gli amidi. Sul piatto della regina quindi non devono mai esserci: pasta o patate e riso ma piuttosto un'insalatona oppure del pesce o del pollo grigliati, con due verdure cotte o crude come contorno.
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La regina vuole solo uova di un certo colore: come si legge sul Guardian, Elisabetta II predilige le uova dal guscio marrone, piuttosto che quelle col guscio bianco, perché convinta che abbiano un sapore migliore.
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La Regina, considerati i sui molteplici impegni sociali, non vuole un alito cattivo, per questo motivo dalla sua dieta sono stati banditi aglio e cipolla.
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La regina non ama la carne poco cotta e al sangue.
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La Regina vuole sulla sua tavola solo frutta di stagione.
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La regina non ama il pane con la crosta. Come racconta l'ex chef reale Owen Hodgson sul Telegraph: "Mai servire a Sua Maestà dei sandwich con la crosta per il tè pomeridiano".