Tre panini per una pausa pranzo veloce e nutriente
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Il panino \\u00e8 la soluzione perfetta per una pausa veloce, nutriente e leggera, anche a dieta: basta farcirlo con ingredienti freschi e di stagione e limitare i condimenti per un pasto completo e genuino.\\nMelarossa, in collaborazione con la foodblogger Antonella di ?Fotogrammi di zucchero?, ti propone 3 idee di panini light con farciture sfiziose come frittata di erbette e ricotta, pollo grigliato e, se non mangi la carne, hummus di ceci e avocado. Scopri le ricette! Copyright: Shutterstock.com\\u003C\\\/div\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\u0022,\u0022\\u003Cdiv class=\\u0022post-item p-2 position-relative\\u0022\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022slide-pagination bg-dark w-100\\u0022\\u003E2 \\\/ 4\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022w-100 bg-dark d-flex justify-content-center align-items-center gallery-slider pb-2\\u0022\\u003E\\u003Cfigure\\u003E\\u003Cpicture class=\\u0027picture-bg\\u0027\\u003E\\u003Csource media=\\u0022(min-width: 0px)\\u0022 srcset=\\u0022https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1069203_090d44e0ce\\\/preview.webp 754w\\u0022 sizes=\\u0022100vw\\u0022 \\\/\\u003E\\u003Cimg loading=\\u0027lazy\\u0027 src=\\u0027https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1069203_090d44e0ce\\\/preview.webp\\u0027 alt=\\u0022Tre panini per una pausa pranzo veloce e nutriente\\u0022 class=\\u0027figure-img\\u0027\\\/\\u003E\\u003C\\\/picture\\u003E\\u003C\\\/figure\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022item-didascalia bg-dark\\u0022\\u003E(www.melarossa.it) Panino con frittata di erbette e ricotta al forno con lattuga: Ingredienti per 3 panini: 5 uova; 150 g di ricotta magra; 30 g di erbette (spinaci e bietole); 30 g di parmigiano reggiano; sale; pepe;\\n30 g di lattuga; 3 panini; 1 cucchiaio di olio extra vergine d?oliva.\\nPreparazione: Prepara la frittata: rompi le uova in una ciotola capiente e sbattile per pochi secondi, aggiungi il sale, il pepe, il parmigiano e le erbette precedentemente lavate e tritate con un coltello. Schiaccia la ricotta con una forchetta, se \\u00e8 molto granellosa passala al setaccio ed aggiungila al composto di uova ed erbette. Versa il composto in una teglia ricoperta di carta forno e spennellata di olio extra vergine d?oliva e inforna in forno preriscaldato a 200\\u00b0 per circa 15-20 minuti o fino a quando sar\\u00e0 compatta. Apri il panino e farciscilo con frittata e foglie di lattuga. Ricetta e foto di Antonella Pagliaroli, esperta cucina di Melarossa e foodblogger di http:\\\/\\\/www.fotogrammidizucchero.ifood.it\\\/\\u003C\\\/div\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\u0022,\u0022\\u003Cdiv class=\\u0022post-item p-2 position-relative\\u0022\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022slide-pagination bg-dark w-100\\u0022\\u003E3 \\\/ 4\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022w-100 bg-dark d-flex justify-content-center align-items-center gallery-slider pb-2\\u0022\\u003E\\u003Cfigure\\u003E\\u003Cpicture class=\\u0027picture-bg\\u0027\\u003E\\u003Csource media=\\u0022(min-width: 0px)\\u0022 srcset=\\u0022https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1069205_3e3c121867\\\/preview.webp 754w\\u0022 sizes=\\u0022100vw\\u0022 \\\/\\u003E\\u003Cimg loading=\\u0027lazy\\u0027 src=\\u0027https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1069205_3e3c121867\\\/preview.webp\\u0027 alt=\\u0022Tre panini per una pausa pranzo veloce e nutriente\\u0022 class=\\u0027figure-img\\u0027\\\/\\u003E\\u003C\\\/picture\\u003E\\u003C\\\/figure\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022item-didascalia bg-dark\\u0022\\u003E(www.melarossa.it) Panino con pollo grigliato, carote julienne, insalata e salsa allo yogurt: Ingredienti per un panino: 100 g di petto di pollo; 10 g di insalata mista; 20 g di carote tagliate a julienne; 30 ml di yogurt bianco intero; \\n\\u00bd spicchio d?aglio; \\u00bd cucchiaino di olio extra vergine d?oliva; sale; pepe; foglioline di timo fresco. Preparazione: Cuoci il pollo su una griglia antiaderente, condendolo con poco sale e del pepe. Una volta ben cotto taglialo a listarelle. Lava e taglia l?insalata a pezzi, prepara la salsa mescolando lo yogurt con il mezzo spicchio di aglio, il sale, l?olio ed il timo. Elimina l?aglio dalla salsa, taglia in due il panino e farciscilo con il pollo, l?insalata, le carote e la salsa di yogurt. Ricetta e foto di Antonella Pagliaroli, esperta cucina di Melarossa e foodblogger di http:\\\/\\\/www.fotogrammidizucchero.ifood.it\\\/\\u003C\\\/div\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\u0022,\u0022\\u003Cdiv class=\\u0022post-item p-2 position-relative\\u0022\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022slide-pagination bg-dark w-100\\u0022\\u003E4 \\\/ 4\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022w-100 bg-dark d-flex justify-content-center align-items-center gallery-slider pb-2\\u0022\\u003E\\u003Cfigure\\u003E\\u003Cpicture class=\\u0027picture-bg\\u0027\\u003E\\u003Csource media=\\u0022(min-width: 0px)\\u0022 srcset=\\u0022https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1069204_923200210f\\\/preview.webp 754w\\u0022 sizes=\\u0022100vw\\u0022 \\\/\\u003E\\u003Cimg loading=\\u0027lazy\\u0027 src=\\u0027https:\\\/\\\/www.milleunadonna.it\\\/media\\\/1069204_923200210f\\\/preview.webp\\u0027 alt=\\u0022Tre panini per una pausa pranzo veloce e nutriente\\u0022 class=\\u0027figure-img\\u0027\\\/\\u003E\\u003C\\\/picture\\u003E\\u003C\\\/figure\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\\u003Cdiv class=\\u0022item-didascalia bg-dark\\u0022\\u003E(www.melarossa.it) Panino veg con hummus di ceci, avocado e spinaci freschi: Ingredienti per 2 panini: 250 g di ceci gi\\u00e0 lessati; \\u00bd spicchio di aglio; \\n1 limone spremuto; 4 cucchiaini di tahina (pasta di sesamo); sale; paprika;\\nprezzemolo fresco; \\u00bd avocado; 2 panini; 30 g di spinaci freschi.\\nPreparazione: Prepara l?hummus di ceci: in un frullatore poni i ceci con qualche cucchiaio del loro liquido di cottura, l?aglio, il succo di mezzo limone, il sale e la tahina, frulla fino ad ottenere una consistenza cremosa e guarnisci l\\u0027hummus con poco prezzemolo tritato e poca paprika. Taglia l?avocado a fette e cospargile di succo di limone, affinch\\u00e9 non annerisca. Farcisci i panini con fette di avocado, spinaci freschi lavati e asciugati e hummus di ceci. Ricetta e foto di Antonella Pagliaroli, esperta cucina di Melarossa e foodblogger di http:\\\/\\\/www.fotogrammidizucchero.ifood.it\\\/\\u003C\\\/div\\u003E\\u003C\\\/div\\u003E\u0022]')
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(www.melarossa.it) Hai poco tempo per pranzare? Il panino è la soluzione perfetta per una pausa veloce, nutriente e leggera, anche a dieta: basta farcirlo con ingredienti freschi e di stagione e limitare i condimenti per un pasto completo e genuino.
Melarossa, in collaborazione con la foodblogger Antonella di ?Fotogrammi di zucchero?, ti propone 3 idee di panini light con farciture sfiziose come frittata di erbette e ricotta, pollo grigliato e, se non mangi la carne, hummus di ceci e avocado. Scopri le ricette! Copyright: Shutterstock.com
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(www.melarossa.it) Panino con frittata di erbette e ricotta al forno con lattuga: Ingredienti per 3 panini: 5 uova; 150 g di ricotta magra; 30 g di erbette (spinaci e bietole); 30 g di parmigiano reggiano; sale; pepe;
30 g di lattuga; 3 panini; 1 cucchiaio di olio extra vergine d?oliva.
Preparazione: Prepara la frittata: rompi le uova in una ciotola capiente e sbattile per pochi secondi, aggiungi il sale, il pepe, il parmigiano e le erbette precedentemente lavate e tritate con un coltello. Schiaccia la ricotta con una forchetta, se è molto granellosa passala al setaccio ed aggiungila al composto di uova ed erbette. Versa il composto in una teglia ricoperta di carta forno e spennellata di olio extra vergine d?oliva e inforna in forno preriscaldato a 200° per circa 15-20 minuti o fino a quando sarà compatta. Apri il panino e farciscilo con frittata e foglie di lattuga. Ricetta e foto di Antonella Pagliaroli, esperta cucina di Melarossa e foodblogger di http://www.fotogrammidizucchero.ifood.it/
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(www.melarossa.it) Panino con pollo grigliato, carote julienne, insalata e salsa allo yogurt: Ingredienti per un panino: 100 g di petto di pollo; 10 g di insalata mista; 20 g di carote tagliate a julienne; 30 ml di yogurt bianco intero;
½ spicchio d?aglio; ½ cucchiaino di olio extra vergine d?oliva; sale; pepe; foglioline di timo fresco. Preparazione: Cuoci il pollo su una griglia antiaderente, condendolo con poco sale e del pepe. Una volta ben cotto taglialo a listarelle. Lava e taglia l?insalata a pezzi, prepara la salsa mescolando lo yogurt con il mezzo spicchio di aglio, il sale, l?olio ed il timo. Elimina l?aglio dalla salsa, taglia in due il panino e farciscilo con il pollo, l?insalata, le carote e la salsa di yogurt. Ricetta e foto di Antonella Pagliaroli, esperta cucina di Melarossa e foodblogger di http://www.fotogrammidizucchero.ifood.it/
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(www.melarossa.it) Panino veg con hummus di ceci, avocado e spinaci freschi: Ingredienti per 2 panini: 250 g di ceci già lessati; ½ spicchio di aglio;
1 limone spremuto; 4 cucchiaini di tahina (pasta di sesamo); sale; paprika;
prezzemolo fresco; ½ avocado; 2 panini; 30 g di spinaci freschi.
Preparazione: Prepara l?hummus di ceci: in un frullatore poni i ceci con qualche cucchiaio del loro liquido di cottura, l?aglio, il succo di mezzo limone, il sale e la tahina, frulla fino ad ottenere una consistenza cremosa e guarnisci l'hummus con poco prezzemolo tritato e poca paprika. Taglia l?avocado a fette e cospargile di succo di limone, affinché non annerisca. Farcisci i panini con fette di avocado, spinaci freschi lavati e asciugati e hummus di ceci. Ricetta e foto di Antonella Pagliaroli, esperta cucina di Melarossa e foodblogger di http://www.fotogrammidizucchero.ifood.it/