Allergie e intolleranze: i consigli per mangiare sano e senza rischi
Le dritte del nutrizionista per fare le giuste scelte a tavola e seguire una dieta equilibrata e senza pericoli per la salute
Ascolta l'articolo
Leggi più veloce
Come seguire una dieta equilibrata in presenza di un’allergia alimentare? Che differenza c’è tra allergia e intolleranza? Come riconoscere questi disturbi e, soprattutto, come imparare a fare le giuste scelte a tavola per conviverci con serenità?
Dall’intolleranza al lattosio all’allergia al nichel, Luca Piretta, medico nutrizionista di Melarossa, ti aiuta a mangiare sano e ti fornisce una guida agli alimenti che puoi consumare e a quelli che è meglio evitare per nutrirti con equilibrio e senza rischi per la salute.
Guarda i video con i consigli del nutrizionista su Melarossa
01/04/2016
Cibo e salute
Curcuma e possibili rischi per la salute, lo studio che mette in guardia i consumatori
di
Roberto Zonca
Gli effetti devastanti
Alcol in gravidanza: tutti i gravi rischi a cui vanno incontro la mamma e il feto
di
Anna Simone
di
R.Z.
di
Roberto Zonca
di
Selvaggia Capizzi