Perché troppo sale fa male?
Il nutrizionista ci spiega perché è bene non abusare del sale, nemico della salute e della linea
Ascolta l'articolo
Leggi più veloce
Il sale è uno dei principali responsabili della sempre più alta incidenza di malattie cardiovascolari: tendiamo a consumarne più di quanto raccomanda l'Organizzazione Mondiale della Sanità e questo rappresenta un rischio per la salute del nostro cuore, oltre ad avere effetti negativi sulla nostra linea. Luca Piretta, medico nutrizionista di Melarossa, spiega perché un consumo eccessivo di sale fa male e dà le dritte per usarlo con moderazione.
Copyright: Shutterstock / Bildagentur Zoonar GmbH
17/02/2016
di
Anna Simone
I lipidi buoni
I grassi fanno male sempre? La differenza fra saturi e insaturi, omega 3 e 6 la spiega la lipidomica. I cibi da preferire
di
Dott.sa Elisabetta Lenti
di
Enrico Maria Secci
di
Anna Simone