Cominciamo a imparare come si fa la torta Pandoro: la ricetta super golosa

Con 'Le ricette di Sonia' non si può sbagliare: il Natale gustoso è assicurato

Cominciamo a imparare come si fa la torta Pandoro la ricetta super golosa
di Sonia Abis

Leggi più veloce

Ingredienti

300 grammi di farina 00 
130 grammi di burro morbido
150 grammi di zucchero a velo
4 uova
Scorza di un limone grattugiato
1 cucchiaino di vaniglia
1 bustina di lievito per dolci

Preparazione

Lavorare le uova con lo zucchero (i bianchi vanno montati a neve).
Aggiungere la vaniglia, il burro morbido e la scorza del limone, lavorare bene l’impasto. Un po’ alla volta aggiungere la farina e il lievito, all’inizio l’impasto rimane leggermente duretto, aggiungendo gli albumi diventa più morbido, per ultimo, un po’ alla volta, aggiungete i bianchi montati a neve.

Cottura

Forno statico caldo 180 gradi per circa 40/45, per ontrollare la cottura fare prova stecchino.

 

 

29/11/2022
logo tiscali tv