Detox e superfood, i nuovi trend a tavola
Le verdure a foglia verde contrastano i radicali liberi e migliorano l’ossigenazione del sangue. Foto Pixabay
Le centrifughe di frutta e verdura contrastano i radicali liberi e migliorano l’ossigenazione del sangue. Foto Pixabay
L’alga spirulina è stata definita “alimento del futuro".Energizzante e tonificante, grazie alla presenza di vitamine e proteine aiuta a ridurre il colesterolo cattivo e favorisce l'aumento del colesterolo buono. Foto Pixabay
Le bacche di Goji aiutano ad incrementare le difese immunitarie. Oltre al grande quantitativo di vitamine e sali minerali, contengono 4 polisaccaridi unici al mondo per le notevoli proprietà salutistiche. Foto Pixabay
I superfood sono alimenti che hanno un contenuto di nutrienti superiore alla media dei cibi comuni, in particolare sono ricchi di vitamine, minerali, fibre, enzimi, sali minerali, antiossidanti o fitonutrienti. Foto Pixabay
Gli agrumi sono particolarmente indicati per prevenire e trattare raffreddori e influenza, stomatiti, gengiviti, malattie infettive e da carenza di vitamine A e C. Foto Pixabay
I semi di lino hanno proprietà emollienti e protettive. Sono utilizzati per la cura dei capelli, contro la cistite e la stipsi. Foto Pixabay
Bere acqua non solo è importante per l'idratazione e la salute dell'organismo ma aiuta anche a regolare lo stimolo dell'appetito e a favorire il senso di sazietà. Foto Pixabay
Lo zenzero èuna spezia dotata di potere antinfiammatorio, antidolorifico, antiossidante, digestivo e antibatterico. Foto Pixabay
I semi di chia sono ricchi di calcio, vitamina C e omega3, sono utili per la salute dell’intestino e del sistema nervoso. Foto Pixabay