La sfiziosa ricetta del plum cake alla zucca e mandorle

Ascolta l'articolo
Leggi più veloce
Ingredienti
75 grammi di fecola di mais
75 grammi di farina di riso
80 grammi di mandorle macinate
120 grammi di zucchero di canna
200 grammi di zucca (pestata a crudo)
2 uova
80 ml di olio di semi
30 ml di latte
Mescolare gli ingredienti e cuocere in forno preriscaldato a 170 gradi per 30/35 minuti circa.
11/10/2021
di
Redazione
Il diario di Jane Somers
Cambiare vita o restare uguali a se stesse? La lezione del premio Nobel Doris Lessing per chi ha paura di invecchiare
di
Gabriella Carmagnola
di
Laura Rio
di
Selvaggia Capizzi
La rivoluzione
Instagram e Facebook a pagamento: la spunta blu per un profilo verificato diventa realtà
di
Selvaggia Capizzi
di
Gabriella Carmagnola
di
Gabriella Carmagnola