(LaPresse) - Ogni volta che vengono intervistate, le modelle rivelano di riuscire a mantenere una forma fisica perfetta solo grazie al metabolismo, a madre natura, ai geni. Le più ‘cattivelle’, inoltre, spesso dichiarano di non aver mai seguito una dieta in vita loro e di mangiare sempre tutto quello che vogliono, junk food compreso. Ora, però, a rivelare come stanno davvero le cose su (almeno) una di loro, ci pensa Allen Campbell, chef personale della famiglia di Gisele Bündchen.
Il cuoco da diversi anni si occupa di cucinare per la supermodella brasiliana, per suo marito, il giocatore di football americano dei New England Patriots Tom Brady e per i loro tre figli: Benjamin e Viviane, che la coppia ha avuto insieme, e John, che lo sportivo ha avuto dall’attrice Bridget Moynahan. “L'80 per cento di ciò che mangiano è costituito da verdure e cereali integrali - ha raccontato Campbell al sito americano boston.com - come riso, quinoa, miglio e fagioli. E il restante 20% da carni magre: bistecche organiche, pollo, ogni tanto anatra, e pesce, soprattutto salmone selvatico”.
“Gisele è molto severa - ha messo le cose in chiaro, se ce ne fosse ancora bisogno, il cuoco ‘salutista’ - lei odia gli eccessi e la sua alimentazione non prevede mai nulla di non sano”.
A essere totalmente banditi nella famiglia di Gisele, ha spiegato lo chef, specializzato in cucina sana come si vede dal suo sito internet chefallencampbell.com sono gli zuccheri, la farina bianca, i funghi e i latticini. “Lo zucchero lavorato è la rovina di molte persone - ha aggiunto il cuoco - la loro dieta è diversa da quella tradizionale americana, ma solo se si considera chi mangia carboidrati e zuccheri”.
Dimenticate, quindi, junk e fast food: sulla tavola di Gisele e Tom troverete solo cibi salutari, verdurine e cereali. Per l’allegria dei loro ospiti quando vengono invitati a cena.
(LaPresse) - Ogni volta che vengono intervistate, le modelle rivelano di riuscire a mantenere una forma fisica perfetta solo grazie al metabolismo, a madre natura, ai geni. Le più ‘cattivelle’, inoltre, spesso dichiarano di non aver mai seguito una dieta in vita loro e di mangiare sempre tutto quello che vogliono, junk food compreso. Ora, però, a rivelare come stanno davvero le cose su (almeno) una di loro, ci pensa Allen Campbell, chef personale della famiglia di Gisele Bündchen.
Il cuoco da diversi anni si occupa di cucinare per la supermodella brasiliana, per suo marito, il giocatore di football americano dei New England Patriots Tom Brady e per i loro tre figli: Benjamin e Viviane, che la coppia ha avuto insieme, e John, che lo sportivo ha avuto dall’attrice Bridget Moynahan. “L'80 per cento di ciò che mangiano è costituito da verdure e cereali integrali - ha raccontato Campbell al sito americano boston.com - come riso, quinoa, miglio e fagioli. E il restante 20% da carni magre: bistecche organiche, pollo, ogni tanto anatra, e pesce, soprattutto salmone selvatico”.
“Gisele è molto severa - ha messo le cose in chiaro, se ce ne fosse ancora bisogno, il cuoco ‘salutista’ - lei odia gli eccessi e la sua alimentazione non prevede mai nulla di non sano”.
A essere totalmente banditi nella famiglia di Gisele, ha spiegato lo chef, specializzato in cucina sana come si vede dal suo sito internet chefallencampbell.com sono gli zuccheri, la farina bianca, i funghi e i latticini. “Lo zucchero lavorato è la rovina di molte persone - ha aggiunto il cuoco - la loro dieta è diversa da quella tradizionale americana, ma solo se si considera chi mangia carboidrati e zuccheri”.
Dimenticate, quindi, junk e fast food: sulla tavola di Gisele e Tom troverete solo cibi salutari, verdurine e cereali. Per l’allegria dei loro ospiti quando vengono invitati a cena.