logo tiscali tv

La Juventus eliminata dalla Champions League: contro l'Eintracht si arrende ai rigori

A sbloccare il match era stata la bianconera Cantore ma poi le tedesche hanno pareggiato. Delusione e rammarico

La Juventus eliminata dalla Champions League contro lEintracht si arrende ai rigori

Leggi più veloce

La Juventus perde contro l'Eintracht Francoforte e saluta ai preliminari la Champions League 2023-24: le bianconere, dopo l'uno a uno dei tempi regolamentari, si arrendono alla lotteria dei calci di rigore, dove risultano fatali gli errori dagli undici metri di Cascarino, Beerensteyn e Nystrom.

Dopo un primo tempo privo di gol e con poche emozioni, il match si sblocca a inizio ripresa in virtù del gol messo a segno dalla neo entrata Cantore, subentrata durante l'intervallo al posto di Bonansea. A metà ripresa l'Eintracht pareggia i conti con Prasnikar che realizza l'uno a uno con cui si conclude sia i tempi regolamentari che i supplementari, nonostante le tante azioni da gol prodotte da ambe le squadre.

Tanta delusione e tanto rammarico in casa Juventus a fine match: ora le bianconere dovranno concentrarsi su Campionato e Coppa Italia, per rendere positiva una stagione iniziata nel peggiore dei modi.

Eintracht Francoforte Vs Juventus 1-1 (6-5 d.c.r.) Marcatrici: 48′ Cantore (J), 66′ Prasnikar (E)

Eintracht: Johannes, Wolter, Kirchberger (46′ Grawe), Kleinherne, Hanshaw, Reuteler, Pawollek, Dunst, Freigang, Anyomi (111′ Martinez), Prasnikar (97′ Wamser). A disp.: Johann, Bosl, I. Acigkoz, Riesen, Veit, Nachtigall, D. Acikgoz.

Juventus: Peyraud-Magnin, Gama, Lenzini, Cascarino, Boattin, Caruso (103′ Nystrom), Gunnarsdottir (119′ Sembrant), Grosso (72′ Palis), Bonansea (46′ Cantore), Girelli, Beerensteyn.
A disp.: Aprile, Cafferata, Nilden, Garbino, Toniolo, Thomas, Bellucci, Salvai. All.: Montemurro.