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La Torta Nua con cacao e crema pasticcera è la più golosa di tutte

Frau Knam dà tutte le indicazioni per miscelare al meglio gli ingredienti per un dessert perfetto

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Massa montata al cacao e crema pasticcera per una golosità allo stato puro: prepariamo insieme la Torta Nua!

Ingredienti:

  • Un disco di pasta frolla steso a 3 mm
  • 150 g crema pasticcera
  • 4 uova
  • 220 g zucchero semolato
  • 5 g sale
  • 120 ml olio di semi
  • 100. Ml latte
  • 1 stecca di vaniglia
  • 300 g farina
  • 40 g cacao amaro
  • 12 g lievito in polvere

Montate le uova con zucchero e sale. Aggiungete olio, latte e polpa di vaniglia. Quindi, per ultimo, unite le polveri. 
Foderate uno stampo di diametro 18 cm con la frolla già tirata e disponete la massa fino a raggiungere poco più della metà della capienza. Con una sc à poche realizzate dei ciuffetti con la Crema pasticcera, affondando leggermente nella massa montata. 
Infornate a 170°C per 50 minuti circa. 
Lasciate raffreddare e servite.

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27/09/2023