I suoi piatti forti? Il risotto burro e salvia agli spinaci con grappa e ginepro, la coda impreziosita da elementi vegetali e i cannelloni alle cime di rapa e baccalà.
Masterchef 7: ecco l'erede di Carlo Cracco
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Antonia Klugmann
Antonia KlugmannHa aperto il suo primo ristorante a soli 26 anni ed è stata per due anni la chef del ristorante stellato Venissa.
Antonia KlugmannHa aperto il suo primo ristorante a soli 26 anni ed è stata per due anni la chef del ristorante stellato Venissa.
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Antonia Klugmann
Nel 2014 apre L’argine di Vencò in provincia di Gorizia e ottiene la prima stella Michelin.
Nel 2014 apre L’argine di Vencò in provincia di Gorizia e ottiene la prima stella Michelin.
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Antonia Klugmann
Quest'anno è stata eletta Cuoca dell’Anno dalla guida dei Ristoranti d’Italia dell’Espresso.
Quest'anno è stata eletta Cuoca dell’Anno dalla guida dei Ristoranti d’Italia dell’Espresso.
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Antonia Klugmann
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Antonia Klugmann
La sua cucina ha come peculiarità l'abbinamento della tradizione alla semplicità, non azzardando sperimentazioni ardite.
La sua cucina ha come peculiarità l'abbinamento della tradizione alla semplicità, non azzardando sperimentazioni ardite.
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Antonia Klugmann
I suoi piatti forti? Il risotto burro e salvia agli spinaci con grappa e ginepro, la coda impreziosita da elementi vegetali e i cannelloni alle cime di rapa e baccalà.
I suoi piatti forti? Il risotto burro e salvia agli spinaci con grappa e ginepro, la coda impreziosita da elementi vegetali e i cannelloni alle cime di rapa e baccalà.