logo tiscali tv

La Roma festeggia il tricolore davanti al proprio pubblico superando l’Inter

Nella poule scudetto si registra la vittoria in rimonta delle neo campionesse d’Italia della Roma sull’Inter con uno spettacolare 4-3

La Roma festeggia il tricolore davanti al proprio pubblico superando lInter

Leggi più veloce

Tre successi casalinghi, il bilancio della XXVI giornata del campionato di serie A femminile in attesa del posticipo di lunedi 6/5 al Viola Park tra Fiorentina e Juventus.

Nella poule scudetto si registra la vittoria in rimonta delle neo campionesse d’Italia della Roma sull’Inter con uno spettacolare 4-3 mentre nel girone salvezza la Sampdoria supera il Napoli grazie ad una doppietta di Dellaperuta ed il Milan si aggiudica il derby lombardo superando di misura il Como.

Sassuolo 33

15’ Viens ®, 31’ aut. Linari (I), 35’ Magull (I), 37’ Kumagai ®, 44’ Bonfantini (I), 75’ Viens ®, 80’ Giacinti ®

Le giallorosse legittimano al Tre Fontane la conquista del tricolore superando di misura la compagine nerazzurra. La gara si sblocca al 15’ grazie al guizzo vincente di Viens che riceve palla da Valdezate e supera Cetinja in uscita. Le padrone di casa sfiorano il raddoppio al 30’ con Haavi che colpisce la traversa con una conclusione con il piede sinistro. Al 31’ arriva la rete del pareggio per le nerazzurre in virtù di un’autorete di Linari che devia la sfera nella propria porta nel tentativo di smanacciare il cross di Bonfantini. Al 35’ arriva il sorpasso per le milanesi con la tedesca Magull che supera Ceasar, sfruttando un assist di Milinkovic. Passano due minuti ed arriva la rete del pareggio per la squadra di Spugna con la giapponese Kumagai, lesta nel rubare palla a Csiszar ed a trafiggere il portiere avversario. Poco prima dell’intervallo, nuova rete per le lombarde con l’ex Bonfantini che con un pallonetto centra la porta. Nella ripresa la gara si vivacizza negli ultimi quindici minuti di gioco, allorquando le giallorosse ritrovano al 75’ il pareggio con Viens, sfruttando il prezioso passaggio della neoentrata Troelsgaard. All’80’ arriva la rete che chiude definitivamente i giochi a favore delle padrone di casa con Giacinti che sigla la rete che assegna i tre punti alla propria squadra.

Napoli 12

Pomigliano 9 Sampdoria – Napoli 2-0 14’ Dellaperuta, 25’ Dellaperuta La squadra blucerchiata si aggiudica l’intera posta in palio superando allo stadio La Sciorba le campane. Al 14’ le liguri passano in vantaggio con Tori Dellaperuta, che ribatte in rete la palla inizialmente respinta da Bacic, sbloccando il risultato. Il raddoppio per le liguri arriva al 25’ grazie ancora a Dellaperuta con il punteggio che rimane invariato sino all’intervallo. Nel secondo tempo al 57’ le ospiti si rendono pericolose ma Del Estal non controlla bene la palla davanti a Tampieri. Le padrone di casa replicano con Giordano ed in seguito con la solita Dellaperuta non trovando la via della rete. Nel finale Banusic prova a riaprire i giochi su calcio di punizione senza effetto con la gara che si addormenta a favore della compagine genovese che porta a casa il risultato pieno. Milan – Como 1-0 27’ Soffia Prezioso successo per la squadra rossonera nella gara disputata al Puma House che garantisce alla squadra di Corti la leadership nel raggruppamento. Avvio aggressivo per le lombarde che vanno vicine alla rete in diverse occasioni con Cernoia, Bergamaschi e Dompig senza essere efficaci. Al 27’ la gara si sblocca con le milanesi che passano in vantaggio con Soffia che di testa finalizza il cross di Bergamaschi. Nella seconda frazione di gioco occasioni per il pareggio per le lariane con Kaján e Monnecchi senza esito. Al 68’ le padrone di casa vanno vicine al raddoppio con Laurent che si fa anticipare da Rizzon davanti alla porta con il risultato che rimane immutato fino al triplice fischio finale che sancisce la centesima vittoria del Milan nella sua storia.