Le ricette di Francesca Barra: gnocchi fatti in casa con pomodorini gialli, burrata e tartare di gamberi

Le ricette di Francesca Barra: gnocchi fatti in casa con pomodorini gialli, burrata e tartare di gamberi

Gnocchi fatti in casa con pomodorini gialli (che mi ha regalato il mio amico Alessandro @roscioliroma ), burrata, tartare di gamberi, pepe.

Ingredienti per gli gnocchi
1kg di patate lesse. Tiepide ma non fredde e salate.
1 uovo
300 gr di farina (metà 00 e metà semola).
Tartare di gamberi in pescheria
1 burratina
Basilico
Sale, pepe e olio qb
Pomodorini gialli e salsa di pomodoro gialla

Ho preparato gli gnocchi e li ho cotti. Poi li ho conditi con i pomodorini gialli saltati in padella con aglio e olio. Ho usato un coppapasta e sopra ho adagiato tartare di gamberetti e qualche pezzetto di burratina. Pepe, olio crudo e basilico fresco.