Le ricette di Francesca Barra: i canaderli

Le ricette di Francesca Barra: i canaderli

Che scorpacciate di Canederli questa estate #knödel in montagna! Ai miei figli piacciono molto, asciutti e in brodo.

Ingredienti

250 gr di pane raffermo �� 
30 gr di burro
2 uova
50 gr Farina 00 
Pepe, sale qb
150 gr di speck 
150 latte
1 cipolla
Erba cipollina qb 

Canederli in brodo

Preparazione

Mescolate le uova sbattute, il latte e il pane, con sale e pepe. Lasciate riposare. Ammorbidite lo speck con il burro e una cipolla e l’erba cipollina. Mescolate al vostro impasto formando delle palle con le mani leggermente inumidite con l’acqua (segreto anche con le polpette di carne o di pane!), passatele nella farina e cuocete in brodo di carne bollente.
Quando verranno a galla - dopo circa 10/15 minuti- saranno pronti. Serviteli in brodo o asciutti e bagnati con il burro.